Menu Executivo Unidade Itaim
SEGUNDA-FEIRA
Entrada
Pãozinho com manteiga
​
Prato Principal
Filet à parmegiana com batata-frita e arroz
Bife ancho grelhado com farofa chique, arroz e feijão
Salmão ao molho de cream cheese e shimeji com arroz e batata corada
Sobremesa
Sorvete de flocos ou salada de frutas
TERÇA-FEIRA
Entrada
Pãozinho com manteiga
​
Prato Principal
Picanha grelhada com arroz, feijão e batata frita
Picadinho DM (filet mignon, ovo frito, pastelzinho, banana milanesa, arroz e feijão) Strogonoff de camarão, arroz e batata palha trufada
Sobremesa
Mini churros ou salada de frutas
QUARTA-FEIRA
Entrada
Pãozinho com manteiga
​
Prato Principal
Picanha grelhada com batata-frita, vinagrete arroz e feijão
Feijoada light com couve refogada, farofa, arroz e laranja
Salmão com cogumelos ao estilo oriental. arroz e batata-frita
​
Sobremesa
Copinho de cocada cremosa ou salada de frutas
QUINTA-FEIRA
Entrada
Pãozinho com manteiga
Prato Principal
Meia Lua de filet mignon recheado de catupiry ao molho madeira com purê de batata e arroz
Bife ancho grelhado com batata corada, arroz e feijão
Filet à parmegiana com batata frita e arroz
Sobremesa
Copinho de brigadeiro ou salada de frutas
SEXTA-FEIRA
Entrada
Pãozinho com manteiga
​
Prato Principal
Picanha grelhada com arroz biro-biro
Filet mignon grelhado ao molho de gorgonzola com champignon, batata corada e arroz
Filet de linguado importado com molho de camarão, arroz e batata-frita
​
Sobremesa
Mousse de chocolate ou salada de frutas
De segunda a sexta-feira das 12:00 às 16:00 (exceto feriados)