Menu Executivo Unidade Morumbi
SEGUNDA-FEIRA
Entrada
Pãozinho com manteiga
​
Prato Principal
Strogonoff de camarão com batata palha trufada e arroz
Bife ancho ou picanha com farofa chique, arroz e feijão caseiro
Linguado ao Mediterraneo com arroz e batata corada
Sobremesa
Copinho de doce de leite
TERÇA-FEIRA
Entrada
Pãozinho com manteiga
​
Prato Principal
Bife ancho ou picanha com chimichurri e batata rústica (arroz opcional)
Frango Crocante com molho “buffalo wings” (picante) purê de batatas e saladinha
Picadinho DM (filet mignon, ovo frito, pastelzinho, banana milanesa, arroz e feijão caseiro)
Filet de salmão ao molho branco de cream cheese e shimeji, com arroz e batatas coradas
​
Sobremesa
Mini churros
QUARTA-FEIRA
Entrada
Pãozinho com manteiga
​
Prato Principal
Bife ancho com batata recheada 4 queijos
Picanha grelhada com batata-frita, vinagrete arroz e feijão caseiro
Filet mignon grelhado ao molho de gorgonzola com champignon, batata corada e arroz
Linguado à Belle Meunière (com camarões e alcaparras à base de manteiga), batata sautè e arroz
​
Sobremesa
Cocada mole
QUINTA-FEIRA
Entrada
Pãozinho com manteiga
Prato Principal
Meia Lua de filet mignon recheada com requeijão ao molho madeira com purê de batata e arroz
Filet mignon à Parmegiana com molho de tomate fresco, batata frita e arroz
Bife ancho ou picanha grelhada com o famoso arroz biro-biro
Linguado ao molho de alcaparras, amêndoas e passas com purê de batata
Sobremesa
Brigadeiro
SEXTA-FEIRA
Entrada
Pãozinho com manteiga
​
Prato Principal
Picanha com batata-frita, arroz e feijão caseiro
Filet mignon com cebola caramelizada no barbecue com batata ao forno
Salmão ao molho alfredo, arroz e batata-frita
​
Sobremesa
Sorvete de flocos
De segunda a sexta-feira das 12:00 às 15:00 (exceto feriados)
Não cobramos serviço de mesa
Cesta adicional de pães, será cobrado.
Todos os pratos e sobremesas estão sujeitos a alterações e disponibilidades