Frutos do Mar

PAELLA VALENCIANA
(arroz com frutos do mar servido na paellera )
ARROZ CON GAMBAS Y ALCACHOFA
(camarão rosa com alcachofra e arroz de açafrão)
ARROZ CON PULPO
( polvo gigante cozido no próprio molho com azeite de oliva e arroz)
ARROZ NEGRO CON GAMBAS
(lulas em sua tinta, arroz, rúcula e camarão rosa)
BACALAO A LA VIZCAINA
(posta de bacalhau gadus morhua com cebola roxa, tomate, pimentão, batata corada e arroz)
BACALAO A GOMES DE SÁ
(lascas do lombo de bacalhau gadus morhua com cebola, batata, ovo cozido, azeitona preta e arroz)
LENGUADO A LA HUANCAINA
( filet de linguado com creme  picante e camarão rosa flambado com pisco, brócolis e batata sautè)
CEVICHE CALIENTE DE FRUTOS DEL MAR
(flambado de frutos do mar a moda peruana com acompanhamento de arroz)
FILETE DE LENGUADO CON SALSA DE GAMBAS
(filet de linguado com molho de camarão e arroz a grega)
NAMORADO A LO MACHO
(filet de linguado ao molho de camarão e vongoli com pimenta peruana, brócolis e batata corada)
LENGUADO A BELLE MANIÈRE
(fliet de linguado com camarão e alcaparras à base de manteiga importada e batata sautê )
LENGUADO EN CROSTA DE PAN
(filet de linguado com crosta de pão, tomate e manjericão no azeite e arroz com parmesão)
SALMON A LA PLANCHA
(filet de salmão grelhado com alcaparras, brócolis e batata corada)
SALMON EN SALSA A ALFREDO CON GAMBAS
(salmão grelhado com camarão ao molho alfredo e fritas )
SUDADO DE LENGUADO CON GAMBAS
(filet de linguado com molho à base de tomate com camarão, batata corada )