Executivo Morumbi
Segunda-Feira
Entrada
Pãozinho com manteiga e azeite extra virgem
Prato Principal
Filet à parmegiana com molho de tomate fresco, batata-frita e arroz
Picanha grelhada com farofa chique, arroz e feijão caseiro
Salmão em crosta de duo de gergelim com emulsâo de mostarda e purê de batata doce
Sobremesa
Copinho de doce de leite ou salada de frutas
Quinta-Feira
Entrada
Pãozinho com manteiga e azeite extra virgem
Prato Principal
Meia Lua de filet mignon recheado de catupiry ao molho madeira com purê de batata e arroz
Moqueca de Linguado importado com camarão, arroz e batata-frita
Picanha grelhada com batata-frita, arroz e feijão caseiro
Sobremesa
Copinho de brigadeiro ou salada de frutas
Sexta-Feira
Entrada
Pãozinho com manteiga e azeite extra virgem
Prato Principal
Picanha grelhada com maravilhoso arroz biro-biro
Filet de Linguado importado com molho de camarão, arroz e batata-frita
Filet mignon grelhado ao molho de gorgonzola com champignon, batata corada e arroz
Sobremesa
Mousse de chocolate ou salada de frutas
Terça-Feira
Entrada
Pãozinho com manteiga e azeite extra virgem
Prato Principal
Picanha grelhada com batata corada, arroz e feijão caseiro
Filet de Linguado importado com camarões pequenos e alcaparras, arroz e batata-frita
Picadinho de mignon Don Mariano com banana milanesa, ovo frito, pastelzinho, arroz e feijão caseiro
Sobremesa
Copinho de torta de maçã ou salada de frutas
Quarta-Feira
Entrada
Pãozinho com manteiga e azeite extra virgem
Prato Principal
Picanha grelhada com batata-frita, vinagrete arroz e feijão caseiro
Frango Crocante com molho “buffalo wings”, arroz e purê de mandioquinha – (picante)
Salmão ao molho branco de cream cheese e shimeji, arroz e batata corada
Sobremesa
Mousse de maracujá ou salada de frutas