Executivo Itaim
Segunda-Feira
Entrada
Pãozinho com manteiga
Prato Principal
Filet à parmegiana com batata-frita e arroz
Picanha argentina grelhada com farofa chique, arroz e feijão
Salmão em crosta de duo de gergelim com emulsão de mostarda e purê de batata doce
Sobremesa
Copinho de doce de leite ou salada de frutas
Terça-Feira
Entrada
Pãozinho com manteiga
Prato Principal
Picanha argentina grelhada com arroz , feijão e batata frita
Picadinho DM (filet mignon, ovo frito, pastelzinho, banana milanesa, arroz e feijão)
Frango Crocante com molho “buffalo wings”, arroz e purê de mandioquinha – (picante)
Sobremesa
Copinho de torta de maçã ou salada de frutas
Quarta-Feira
Entrada
Pãozinho com manteiga
Prato Principal
Picanha argentina grelhada com batata-frita, vinagrete, arroz e feijão
Feijoada light com couve refogada, farofa, arroz e laranja
Salmão ao molho branco de cream cheese e shimeji, arroz e batata corada
Sobremesa
Mousse de maracujá ou salada de frutas
Quinta-Feira
Entrada
Pãozinho com manteiga
Prato Principal
Meia Lua de filet mignon recheado de catupiry ao molho madeira com purê de batata e arroz
Arroz com mariscos à peruana (camarão, lula e mariscos flambados) – picante
Picanha argentina grelhada com batata corada, arroz e feijão
Sobremesa
Copinho de brigadeiro ou salada de frutas
Sexta-Feira
Entrada
Pãozinho com manteiga
Prato Principal
Picanha argentina grelhada acompanhada de arroz biro-biro
Filet de Linguado importado com molho de camarão, arroz e batata-frita
Filet mignon grelhado ao molho de gorgonzola com champignon, batata corada e arroz
Sobremesa
Mousse de chocolate ou salada de frutas