top of page
DON MARIANO elementos do site (5).png

Menu Executivo Unidade Morumbi

SEGUNDA-FEIRA

Entrada

Pãozinho com manteiga

Prato Principal

Strogonoff de camarão com batata palha trufada e arroz

Bife ancho ou picanha com farofa chique, arroz e feijão caseiro

Linguado ao Mediterraneo com arroz e batata corada

 

Sobremesa

Copinho de doce de leite

TERÇA-FEIRA

Entrada

Pãozinho com manteiga

Prato Principal

Bife ancho ou picanha com chimichurri e batata rústica (arroz opcional)

Frango Crocante com molho “buffalo wings” (picante) purê de batatas e saladinha

Picadinho DM (filet mignon, ovo frito, pastelzinho, banana milanesa, arroz e feijão caseiro)

Filet de salmão ao molho branco de cream cheese e shimeji, com arroz e batatas coradas

Sobremesa

Mini churros

QUARTA-FEIRA

Entrada

Pãozinho com manteiga

Prato Principal

Bife ancho com batata recheada 4 queijos

Picanha grelhada com batata-frita, vinagrete arroz e feijão caseiro

Filet mignon grelhado ao molho de gorgonzola com champignon, batata corada e arroz

Linguado à Belle Meunière (com camarões e alcaparras à base de manteiga), batata sautè e arroz

Sobremesa

Cocada mole

QUINTA-FEIRA

Entrada

Pãozinho com manteiga

 

Prato Principal

Meia Lua de filet mignon recheada com requeijão ao molho madeira com purê de batata e arroz

Filet mignon à Parmegiana com molho de tomate fresco, batata frita e arroz

Bife ancho ou picanha grelhada com o famoso arroz biro-biro

Linguado ao molho de alcaparras, amêndoas e passas com purê de batata

 

Sobremesa

Brigadeiro

SEXTA-FEIRA

Entrada

Pãozinho com manteiga

Prato Principal

Picanha com batata-frita, arroz e feijão caseiro

Filet mignon com cebola caramelizada no barbecue com batata ao forno

Salmão ao molho alfredo, arroz e batata-frita

Sobremesa

Sorvete de flocos

De segunda a sexta-feira das 12:00 às 15:00 (exceto feriados)

Não cobramos serviço de mesa

Cesta adicional de pães, será cobrado.
Todos os pratos e sobremesas estão sujeitos a alterações e disponibilidades

bottom of page