FRUTOS DO MAR

– PAELLA VALENCIANA
(arroz, frutos do mar e frango)

– ARROZ CON GAMBAS Y ALCACHOFA
(camarão rosa com alcachofra e arroz de açafrão)

– ARROZ CON PULPO
( polvo gigante cozido no próprio molho com azeite de olivia e arroz)

– ARROZ NEGRO CON GAMBAS
(lulas em sua tinta, arroz, rúcula e camarão rosa)

– BACALAO A LA VIZCAINA
(posta de bacalhau gadus morhua com cebola roxa, tomate, pimentão, batata corada e arroz)

– BACAELLA
(a famosa paella Don Mariano feita com bacalhau do porto e camarão rosa servido na paellera)

– BACALAO A GOMES DE SÁ
(lascas do lombo de bacalhau gadus morhua com cebola, batata, ovo cozido, azeitona preta e arroz)

– LENGUADO A LA HUANCAINA
( filet de linguado com creme de leite picante e camarão rosa flambado com pisco peruano)

– CALAMARES EN SU TINTA
(lulas em sua tinta e arroz branco com um toque de pó de pimentão da murcia)

– CEVICHE CALIENTE DE FRUTOS DEL MAR
(flambado de frutos do mar a moda peruana com acompanhamento de arroz)

– FILETE DE LENGUADO CON SALSA DE GAMBAS
(filet de linguado com molho de camarão e arroz a grega)

– GAMBAS A LA PLANCHA
(camarão pistola grelhado com arroz a provençal)

– NAMORADO A LO MACHO
(filet de linguado ao molho de camarão e vongoli com pimenta peruana, brócolis e arroz)

– LENGUADO A BELLE MANIÈRE
(fliet de linguado com camarão e alcaparras à base de manteiga importada, batata sautê e arroz)

– LENGUADO EN CROSTA DE PAN
(filet de linguado com crosta de pão, tomate e manjericão no azeite e arroz com parmesão)

– SALMON A LA PLANCHA
(filet de salmão grelhado com alcaparras, brócolis e arroz)

– SALMON EN SALSA A ALFREDO CON GAMBAS
(salmão grelhado com camarão ao molho alfredo, batata corada e arroz)

– SUDADO DE LENGUADO CON VIEIRAS
(filet de linguado com molho à base de tomate com vieiras, baata corada e arroz)