Frutos do Mar

PAELLA VALENCIANA
(arroz, frutos do mar e frango)
ARROZ CON GAMBAS Y ALCACHOFA
(camarão rosa com alcachofra e arroz de açafrão)
ARROZ CON PULPO
( polvo gigante cozido no próprio molho com azeite de oliva e arroz)
ARROZ NEGRO CON GAMBAS
(lulas em sua tinta, arroz, rúcula e camarão rosa)
BACALAO A LA VIZCAINA
(posta de bacalhau gadus morhua com cebola roxa, tomate, pimentão, batata corada e arroz)
BACALAO A GOMES DE SÁ
(lascas do lombo de bacalhau gadus morhua com cebola, batata, ovo cozido, azeitona preta e arroz)
LENGUADO A LA HUANCAINA
( filet de linguado com creme de leite picante e camarão rosa flambado com pisco peruano)
CEVICHE CALIENTE DE FRUTOS DEL MAR
(flambado de frutos do mar a moda peruana com acompanhamento de arroz)
FILETE DE LENGUADO CON SALSA DE GAMBAS
(filet de linguado com molho de camarão e arroz a grega)
NAMORADO A LO MACHO
(filet de linguado ao molho de camarão e vongoli com pimenta peruana, brócolis e arroz)
LENGUADO A BELLE MANIÈRE
(fliet de linguado com camarão e alcaparras à base de manteiga importada, batata sautê e arroz)
LENGUADO EN CROSTA DE PAN
(filet de linguado com crosta de pão, tomate e manjericão no azeite e arroz com parmesão)
SALMON A LA PLANCHA
(filet de salmão grelhado com alcaparras, brócolis e arroz)
SALMON EN SALSA A ALFREDO CON GAMBAS
(salmão grelhado com camarão ao molho alfredo, batata corada e arroz)
SUDADO DE LENGUADO CON GAMBAS
(filet de linguado com molho à base de tomate com camarão, batata corada e arroz)